导航菜单

金莱特拟投5100万设合资公司拓展大健康产业-世界十大奇观

原标题:金莱特拟投5100万设合资公司拓展大健康产业

公告称,公司此次与艾易西共同投资设立合资公司,利用艾易西研发的空气净化及气相过滤技术,生产和销售相关产品,开拓环境健康电器市场,有利于加快外延式发展步伐,推动公司在大健康产业领域的发展,增强公司盈利能力,为公司可持续发展奠定基础。(黄抒)

合资公司拟定注册资本10,000万元,其中公司以自有货币出资5,100万元,占合资公司总股本的51%;艾易西以不限于自有货币、实物资产、商标、专利技术等方式出资4,900万元,占合资公司总股本的49%。

金莱特拟投5100万设合资公司拓展大健康产业

  金莱特6月1日晚间公告,公司当日与艾易西(中国)环保科技有限公司签署合资协议意向书,拟共同出资设立合资公司,围绕公司未来衍生业务方向进行投资,推动公司战略业务的外延式增长。