朗圣实验分管业务的副总经理张麒辞职 登录|注册
朗圣实验分管业务的副总经理张麒辞职 >新闻 >重点新闻推荐

朗圣实验分管业务的副总经理张麒辞职-中国最大的沙漠

朗圣实验分管业务的副总经理张麒辞职

据挖贝网资料显示,朗圣实验主要提供实验室建设整体解决方案;实验室技术的研究、实验室设备的研发、生产、安装与销售;实验室废气废水的处理;通风设备的安装与施工;实验室智能化控制的研究。2019年度营业收入为26,858,356.73元,较上年同期增长25.14%;归属于挂牌公司股东的净利润为1,236,077.22元,较上年同期-1,061,526.84元,扭亏为盈。

原标题:朗圣实验分管业务的副总经理张麒辞职

blob.png  据了解,张麒不持有朗圣实验股份,因个人原因辞去上述职务,辞职后不再担任公司其它职务。

K图 839130_0  5月29日消息,近日朗圣实验(839130)发公告称董事会于2020年5月27日收到分管业务的副总经理张麒递交的辞职报告,自2020年5月27日起辞职生效。

朗圣实验表示,张麒辞去公司分管(业务)的副总经理的职务不会对公司的日常经营活动产生任何不利影响。

朗圣实验分管业务的副总经理张麒辞职

责任编辑:乾隆皇帝的儿子
朗圣实验分管业务的副总经理张麒辞职版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属朗圣实验分管业务的副总经理张麒辞职,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:朗圣实验分管业务的副总经理张麒辞职”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

朗圣实验分管业务的副总经理张麒辞职授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

朗圣实验分管业务的副总经理张麒辞职 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: